• 你的位置:猫咪视频 > 猫咪视频 > 无论是最初的王牌还是政府都不能相信美国人相信只有枪才能保护自己。

无论是最初的王牌还是政府都不能相信美国人相信只有枪才能保护自己。

时间:2020-08-08 06:36 点击:147

原题目:川普和政府部门都不能坚信,美国老百姓觉得仅有枪械才可以“保护自己”

美国联邦调查局当地时间3日公布的最新数据显示信息,该组织 于2020年七月开展了超出363万次数购枪背调,它是自美国联邦调查局于一九九八年刚开始统计分析有关数据信息至今第三高的月。

现阶段购枪背调历史记录在2020年6月,那时候美国联邦调查局开展了超出393万次数购枪背调,第二高的是2020年三月,该组织 开展了374万次数购枪背调——美国联邦调查局于一九九八年创建全国各地违法犯罪情况速查系统软件,所有人在联邦政府受权的枪械店铺里申请办理购买枪支,都必须开展无犯罪记录和别的购枪资质审查。

方知美国美国联邦政府压根不可靠,美国老百姓表明只能依靠枪杆子了。因为肺炎疫情与强烈抗议主题活动的双向夹攻,愈来愈多的美国群众担忧美国社会发展会深陷动荡,以便自保,很多美国人刚开始购置大量的枪支弹药。

大家都知道,在美国选购枪支弹药比买甜筒都非常容易,这就要许多有暴力行为或极端化趋向的人非常容易引起致伤恶性事件。据美国媒体报导,前不久,美国一白种人男子在选购雪茄烟时被规定佩戴口罩,結果该男子拒不配合还掏枪就射营业员,好在沒有导致死伤。隔日,当一众警员围攻该男子家门口时,该男子也是不清楚认输为什么东西,端起AK-47自动步枪与7名警员猛烈火并,对战中一名警务人员负伤。最后,该男子势单力薄,挨了一枪后被生擒活捉。


当前网址:http://www.p10sz2z.tw/miaomaishipin/139629.html
tag:男子,美国,购枪,美国联邦调查局,背景调查,枪支,1998年

发表评论 (147人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 猫咪视频 @2014