• 你的位置:猫咪视频 > 猫咪视频 > 原創蓬佩奥屡次蒙骗全球,以说谎为荣,之后还能当美总理吗

原創蓬佩奥屡次蒙骗全球,以说谎为荣,之后还能当美总理吗

时间:2020-08-08 02:29 点击:133

原题目:蓬佩奥屡次蒙骗全球,以说谎为荣,之后还能当美总统吗

你能讨厌美国国务委员蓬佩奥,能够骂他,可是你不能小看他。要了解,他要是没有真本事,不太可能坐到所在位置!必须记牢一点,蓬佩奥再喜爱说谎,他也是还有机会当美总统的美国国务委员之一!

举个事例,做为前美总统,美国奥巴马也是有许多负面信息点评,有些人说他不守信用,不可信赖;美国新闻媒体《纽约邮报》说他是“僵持的司令”,《时代周刊》说美国奥巴马是战争结束后最差劲的总统,可是这种负面信息点评又如何?美国奥巴马最后還是当上八年的美总统。

在美国的政治家中,罗伯特·约翰逊·布拉德福德也是一个典型性的事例,他是四朝元老级,辅佐过克林顿总统,辅佐过布什总统,辅佐过小布什,还辅佐过新任美总统川普。在布拉德福德的诸多观点中,令人印象深刻的是“美国同全球的关联便是锤头与钢钉的关联,美国爱敲击谁就敲击谁。”和“假如让我来改革创新联合国安理会,我只会设一个安理会常任理事国,那便是美国,由于这才算是当今社会能量分派的真正体现。”照理说,布拉德福德这样的人比蓬佩奥还猖狂,不应该出現在美国政界,但便是那么本人,居然辅佐了四任美总统,无法想象。

说蓬佩奥喜爱说谎,只不过便是毕业于西点军校和哈佛法学院的他出任过美国联邦调查局厅长,在得克萨斯州农工高校演说期内说过“大家说谎、蒙骗、盗窃,大家也有详细的课程培训,大家以此为荣。”可是大伙儿不必忘记了,蓬佩奥说这句话的情况下,观众席的人都给他们欢呼了!

因此,美国人不在意蓬佩奥撒过哪些的谎,也不在意蓬佩奥说过哪些得话,美国人只了解,要是美国的总统、国务委员、国防部部长、众议院议长、参议院议长都能为国牟利,才无论她们骗得哪一个国家,才无论她们哪一个国家关系恶化,才无论她们对哪一个国家开展国防严厉打击和经济制裁。

在美国的在历史上,许多国务委员辅佐完总统以后,都是站出去竟选美总统,并当上美总统。蓬佩奥尽管喜爱说谎,可是身后有美国民主党的适用,有总裁的适用,国务委员的任职期完毕以后,川普的任职期完毕以后,他便会学美国前国务委员川普,也出去竟选美国总统,争得入选下一届美总统。

在美国,可以当上国务委员,也算作优秀人才了,何况蓬佩奥是毕业于西点军校和哈佛法学院的高才生!此外,在美国的思想家中,蓬佩奥并不是最爱说谎的人,最爱说谎的人是美总统川普,他基本上每日都说谎,把许多国家耍得手忙脚乱,很多人都讨厌他,可是他很有可能还会继续入选下一届美总统,你觉得气死人不气死人?

在国家和国家中间的博奕中,美国不是诚实守信的,蓬佩奥仅仅讲过一句说实话罢了,但還是有些人不汲取教训,一直有国家挑选坚信美国,結果最终被坑,又能怨谁呢?对于此状况,我只想说,技不如人呐!


当前网址:http://www.p10sz2z.tw/miaomaishipin/139631.html
tag:蓬佩奥,国家,总统,美国,辅佐,国务卿,撒谎,哪一个,博尔顿

发表评论 (133人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 猫咪视频 @2014