• 你的位置:猫咪视频 > 猫咪视频 > 原件是阿富汗的战场,为什么美军禁止孩子拿糖果,血的教训太深了

原件是阿富汗的战场,为什么美军禁止孩子拿糖果,血的教训太深了

时间:2020-08-08 13:11 点击:175

原题目:在阿富汗竞技场,为什么美国军队被严禁给孩子发糖块?惨痛教训太刻骨铭心

大家都知道,美国依靠二战早期持续出售武器给必须的国家,获得了很多的金钱,累积了很多的初始资产。在与前苏联的交锋中,前苏联一分为二最后瓦解,美国变成仅剩的强国,也是在经济发展和国防上边一骑绝尘,远远地的占有世界第一。据不彻底统计分析,美国依次在中东国家宣布独立200多次,当今世界饰演“世界警察”的人物角色。

例如大家熟识的伊拉克战争、伊拉克战争及其阿富汗战争这些,全是由美国带头挑动的。在前两次战争中,美国应对中东地区恶虎伊朗可以说,获得十分的顺心如意。把萨达姆的上百万精兵打得铩羽而归。可是来到阿富汗战争的情况下,应对经济发展差、武器败北的阿富汗却展现出了不一样战绩。美国军队在这方面贫乏的农田上,屡败屡战,损害比较严重,被消耗的了很多的钱财也没讨到一点划算。并且令人令人费解的是,美国士兵被严禁给孩子撒糖吃,实际是如何的呢?

因为美国靠战事获得很多金钱,击败后十分积极主动“热情”的协助兵败国家建造军事设施,还顺带给本地的小孩子发放糖块,得到了五星好评以后,不仅维护保养了“世界霸主”的强国面部,还塑造了反面品牌形象。美国品尝到好处后,在阿富汗再次那样做,用同样的方法好像不见效了,并且美国士兵对小孩子沒有防备的心,极端分子乃至在小孩子的身上绑上定时炸弹,小孩子乃至彻底不明白或不知道的状况下挨近美国士兵,随后被点爆,美国军队因而遭到很多无端损害。数次惨痛教训后,因此美国士兵被严禁发放糖块给本地小孩子。

此外一点便是这类“聖母个人行为”令人感觉矫情,本来由于自身的欲望去宣布独立,给本地的老百姓产生的仅仅断壁残垣、家破人亡,还想营造一个反面的品牌形象,这般“双重标准”个人行为妄为世界大国,面部化为乌有。


当前网址:http://www.p10sz2z.tw/miaomaishipin/139632.html
tag:美国,美国士兵,国家,阿富汗,小孩,血的教训,糖果,发动战争

发表评论 (175人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 猫咪视频 @2014