反对党指责难民造成了疫情爆发。

时间:2020-08-06 01:29 点击:140

原题目:意反对党斥责难民引起疫情困境 政府称75%病人为该国人

中国新闻网8月5日电 据欧联网引证欧联新闻社报导,对于意大利新冠疫情出現大幅度反跳,意大利反对党联盟党现任主席、我国众议员萨尔维尼再度对执政党难民现行政策提出批评,并斥责难民“正将新冠病毒带到意大利”,但政府官员表明,75%的诊断病人为意大利中国公民。

据报道,近一个阶段,难民不法登录恶性事件经常发生,难民诊断病案稳步增长,救助管理中心持续产生难民逃跑恶性事件,导致意大利难民困境不断提温,引起了群众强烈不满和强烈抗议。意大利反对党也是对政府的难民现行政策提出批评和斥责。

萨尔维尼表明,很多的难民已经源源不绝地涌进意大利,在其中不缺有新冠病毒携带者,这些人进到意大利,将为群众的安全健康产生巨大风险性,造成 环境卫生突发状况時间增加。政府部门应就无法合理阻拦难民,而导致新的公共健康困境而承担。

对于反对党明确提出的指责,意大利战区及自治州事务部长弗朗切斯科·博恰表明,反对党领导者彻底是有意将社会舆论引到难民和安全隐患。实际上,到达意大利的难民均已接纳新冠病毒检验,且许多 难民已马上离开意大利。

博恰强调,依据卫生行政部门的统计数据,至今全国各地新冠肺炎诊断病人总计已做到248803人,在其中75%的诊断病人为意大利中国公民。而前不久新冠疫情反跳,主要是因为一些意大利人不遵循疫防标准,开展非法聚会等,进而造成 了病毒感染在小区外扩散。

博恰表明,虽然意大利已遭到了第一波疫情困境,但迄今仍有一部分群众都还没意识到疫情的严重后果,及其新冠病毒所产生的致命性伤害。(林朱庆)


当前网址:http://www.p10sz2z.tw/miaomaishipinfuerdai/137205.html
tag:难民,意大利,新冠病毒,反对党,博恰,疫情,公民,确诊,萨尔

发表评论 (140人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 猫咪视频 @2014