福建省8批不合格食品微生物污染、重金属污染

时间:2020-08-06 13:47 点击:210

原题目:微生物菌种环境污染、工业污染 福建省通告8批号不合格食品类

人民日报网福州市8月5日电(林西晓)8月5日,福建省销售市场监督管理局公布全新食品类抽样检验結果,此次公示的监管抽样检验信息内容涉及到24大食品类971批号,包含谷物加工品、调味料、肉食品、奶制品、饮品、速食食品、曲奇饼干、水果罐头等。在其中,达标963批号,不合格8批号。涉及到质量标准难题、食用添加剂难题、微生物菌种环境污染难题、工业污染难题、农残难题。

质量标准难题

龙海市漳龙食品类有限责任公司2020年一月一日生产制造的鱼皮花生,丙二醛(以人体脂肪计)不合格,市场销售企业为上杭县永盛百货商店有限责任公司,检验机构为福建省商品质量检验研究院。

食用添加剂难题

重庆市鑫佳宝食品类有限责任公司2020年5月3日生产制造的手斯素肉排(叉烧肉蜜汁味),脱氢乙酸以及醋酸盐(以脱氢乙酸计)不合格,市场销售企业为厦门夏商民兴商场有限责任公司官任店,检验机构为福建省商品质量检验研究院。

微生物菌种环境污染难题

晋江市威威猫食品类发展趋势有限责任公司2020年5月12日生产制造的狂浪水果沙拉生日蛋糕,菌落总数不合格,市场销售企业为晋江市中闽百汇买东西有限责任公司惠安子公司,检验机构为福建省商品质量检验研究院。

宁德市明圣食品类有限责任公司2020年4月3日生产制造的窦明圣海蜇头,菌落总数不合格,市场销售企业为晋江市泉港万家和兴貿易有限责任公司,检验机构为福建省商品质量检验研究院。

工业污染难题

泉州市中闽百汇商业服务有限责任公司漳州市子公司市场销售的生姜(购入时间为2020年5月28日),铅(以Pb计)不合格,检验机构为福建省商品质量检验研究院。

农残难题

泉州市百旺乐天天超市有限责任公司泉州市台商投资区洛阳市子公司市场销售的西兰花(购入时间为2020年6月9日),毒死蜱不合格,检验机构为福建省商品质量检验研究院。

仙游县鲤城千佳商场花木兰店市场销售的毛桃(购入时间为2020年六月份),克百威不合格,检验机构为福建省商品质量检验研究院。

福建省吉马对外经济贸易有限责任公司荣昌购物中心市场销售的红尖椒(购入时间为2020年1月19日),克百威不合格,检验机构为福建省商品质量检验研究院。

(责编:林西晓、张子剑)


当前网址:http://www.p10sz2z.tw/miaomaishipinshipinzhibo/137218.html
tag:检验机构,不合格,质量检验,2020年,福建省,研究院,有限

发表评论 (210人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 猫咪视频 @2014